妹妹告訴我,網路上有一件很好穿的【LS-KIDS】手工精緻學步鞋-柔軟皮革系列(小精靈粉),而且最近有打折

上網查【LS-KIDS】手工精緻學步鞋-柔軟皮革系列(小精靈粉),也看了一些試用文,都說不錯

索性就買【LS-KIDS】手工精緻學步鞋-柔軟皮革系列(小精靈粉)好幾件,划算當然要買!!(網路就是便宜有好貨!)

我是在MOMO買的,跟大家推薦,非常便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!

【LS-KIDS】手工精緻學步鞋-柔軟皮革系列(小精靈粉)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩



商品網址:

【LS-KIDS】手工精緻學步鞋-柔軟皮革系列(小精靈粉)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3045160&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:3045160


  • 台灣設計台灣製造,品質保證
  • 100?皮革,透氣舒適不悶熱
  • 無毒天然橡膠加厚鞋底
  • 小額生產,數量有限
  • 沾黏式鞋帶易於寶寶穿脫




商品訊息描述:



寶貝出生的那一刻,所有的父母都希望能給他/她最安全的呵護。

當寶寶開心的用微顫的腳步踏出人生的第一步時,當下父母一定是滿滿的感動,卻又擔心在學走中,是否會受傷,因此寶寶的第一雙鞋非常重要。

LS-KIDS為堅持最高品質,提供無毒、舒適、透氣手工精緻學步鞋,從選料到生產製作,層層把關,堅持給寶寶最好的。柔軟舒適真皮,輕巧且包覆性佳,讓小腳ㄚ舒適不疼痛,小腳丫健康安全的長大。真皮透氣的特性,更讓容易出汗的小腳ㄚ不易臭,鞋內不易生細菌。

鞋頭加寬設計,讓前腳掌有更多活動空間,利於寶寶腳趾發育不變形,更讓腳型較厚的肉肉小腳ㄚ不再卡卡,走出自己的一片天。剪裁合身包覆性佳,防止學步鞋鬆脫掉落。

獨特設計,老師傅採一針一線手工鞋底縫製,對於小細節更是最高規格要求,鞋底採用天然加厚防滑鞋底,止滑且提供緩衝,讓小寶貝邁出的每一步都能安心。

用魔鬼氈來取代傳統的鞋帶,穿脫方便也不會因為空間過度狹小而擠壓寶貝細緻的小腳ㄚ。細緻的手工縫線、柔軟輕巧的皮革材質,每一個細節,都顯示著對寶貝的細心呵護。

休閒中又帶著優雅的時尚質感,適合生活中不同的場合,穿搭舒適品味兼顧。

可愛的粉色系襯托出小寶貝的甜美,帶著寶貝一起走進夢幻粉色世界。

全程台灣設計、製造,小額生產,數量有限。


因鞋面為真小牛皮材質,真皮乃是由天然性的不均勻的纖維組織構成,故會形成些微不均勻褶皺,而隨著穿著時間增加,皮革將會更加柔軟、舒適。

1.台灣設計台灣製造,品質保證

2.100?皮革,透氣舒適不悶熱減少摩擦

3.純手工獨特設計,合身剪裁柔軟舒適且包覆性佳


4.無毒天然橡膠加厚鞋底

5.一針一線老師傅手工鞋底縫製,小額生產,數量有限

6.鞋頭加寬設計,充足活動空間讓小腳趾不變形

7.沾黏式鞋帶易於寶寶穿脫

















商品訊息簡述:

※ 內容物:1雙
※ 材質:鞋面小牛皮/ 內裡豬皮 / 鞋底無毒天然耐磨加厚橡膠
※ 尺寸:13 / 13.5 / 14 / 14.5 / 15 cm
※ 產地:台灣製 MIT







【LS-KIDS】手工精緻學步鞋-柔軟皮革系列(小精靈粉)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3045160&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:











【Royal Crown】RC-6116羅馬數字鑲鑽皮帶腕錶(紅色-黑色-白色)





【Jmode系列】阿曼款Tank腕錶





【瑞士 CK手錶 Calvin Klein】獨立秒針白面紋路皮革男錶(K2Y211K6)





【DKNY】華麗冒險花朵造型腕錶-銀灰(NY2120)





【DKNY】延展時尚晶鑽都會仕女腕錶(皮帶-鏡面金 NY2127)





【DKNY】華麗冒險花朵造型腕錶-金(NY2121)





正向【CASIO】簡潔大方三針計時石英女錶(金)





【Hush Puppies】1958系列 老故事懷舊腕錶(象牙色-44mm)





【Hush Puppies】1958系列 老故事懷舊腕錶(白色-44mm)





以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友最愛商品,超值商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用,評價





8B7B5F33FF053D7C

文章標籤

rtedrydy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()