姐姐推薦我一個不錯的Jumelle就是愛現時尚中性錶(綠),剛好最近有需要

後來上街逛了一下,看到店內也有賣Jumelle就是愛現時尚中性錶(綠),我看了一下價格,天啊!

回家趕快再上網看Jumelle就是愛現時尚中性錶(綠)的價格,居然差了一半價錢!!(網路便宜太多了!)

後來看了好幾家網路商店,MOMO應該是最便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!

Jumelle就是愛現時尚中性錶(綠)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩



商品網址:

Jumelle就是愛現時尚中性錶(綠)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1205797&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:1205797


  • ◎日本原裝VD-53計時碼錶機芯
  • ◎具日期、24小時日夜時、分、秒標準刻度
  • ◎藍寶石水晶鏡面




商品訊息描述:









316L不鏽鋼錶殼,高硬度藍寶石水晶玻璃,日本原裝VD-53計時碼錶機芯,立體透空時分針,具日期、24小時日

夜時、分、秒標準刻度顯示,搭配同色系高級皮帶

防水3ATM

所有產品符合歐盟共同市場嚴格材質要求﹐對人體皮膚絕不產生過敏


搶眼亮麗的色彩帶領時尚流行,錶面使用今夏最IN的色彩,明顯的大型數字刻度加上雙色指針搭配更加清楚表現時間與計時碼錶之分別





















特別搭贈316L鋼鍊帶可隨心情任意更換

附件:JUNWAR 保證書售後服務卡 x1、收藏包裝盒 x1

保固期限:一年 (享有貴賓保固,不包括鏡面、錶帶) ,不走、不準免費維修

保養服務:免費掉鑽補鑽、免費換電池。手錶鍊帶帶長需客戶自費到外面鐘錶公司服務,若寄回本公司,則免費

修改,但客戶需自行負擔運費,寄還客戶費用則由本公司負責

保養方式:不可禁止浸泡溫泉水以及接觸含磁性的物品,請勿洗澡時配戴,避免外力撞擊,以維持手錶之準確性

退貨限制:必須於10天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整,退貨需連同完整贈品及

包裝,若因消費者個人疏失造成產品破裂或毀壞,恕不接受退換



商品訊息簡述:

?內容:Jumelle就是愛現時尚中性錶x1
?尺寸:(圓形錶款)錶殼直徑35mm、厚度10mm、總長24cm
?顏色:綠
?機芯:日本原裝VD-53計時碼錶機芯
?鏡面:藍寶石水晶玻璃鏡面
?錶殼:316L不鏽鋼材質
?錶帶:高級皮帶+316L鋼鍊帶
?錶扣:316L不鏽鋼材質
?底蓋:316L不?鋼材質
?龍頭:316L不鏽鋼材質
?防水:3ATM
?重量:約70g

簡報技巧





Jumelle就是愛現時尚中性錶(綠)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1205797&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:











【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰地芙蓉種-V1-10)





【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰地芙蓉種-M7-5)





【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(白底青-彌勒-2V-3)





【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(白底青-彌勒-2V-15)





【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(白底青-彌勒-2V-14)





【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(白底青-彌勒-2V-13)





【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(白底青-彌勒-2V-12)





【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(白底青-彌勒-2V-11)





【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(白底青-彌勒-2V-10)





以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友最愛商品,超值商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用,評價





61B5A7560F5B90AB

文章標籤

創作者介紹
創作者 rtedrydy 的頭像
rtedrydy

好東西分享園?

rtedrydy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()