如果常逛網路找產品,您一定不可錯過這次推薦的好產品,【各大TV書籍爭相推薦!!】大唐盛世《健康無痕刮痧組》(現在買還附送易筋精油霜!市價$600)

因為前一陣子上網找了一下這產品的相關資訊,順便參考【各大TV書籍爭相推薦!!】大唐盛世《健康無痕刮痧組》(現在買還附送易筋精油霜!市價$600)婉君們的用後心得和推薦【各大TV書籍爭相推薦!!】大唐盛世《健康無痕刮痧組》(現在買還附送易筋精油霜!市價$600)也在網路搜尋哪裡買比較便宜!

【各大TV書籍爭相推薦!!】大唐盛世《健康無痕刮痧組》(現在買還附送易筋精油霜!市價$600)最後經過幾個相同產品的評估,發現這產品評價整體不錯!!(買東西一定要做功課啦!)

最後,我決定在MOMO買,畢竟他們比較有保障,也不擔心買貴,還有7天滿意保證!

【各大TV書籍爭相推薦!!】大唐盛世《健康無痕刮痧組》(現在買還附送易筋精油霜!市價$600)這好產品是我在MOMO買的,商品網址如下: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=422176&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩

商品網址:

【各大TV書籍爭相推薦!!】大唐盛世《健康無痕刮痧組》(現在買還附送易筋精油霜!市價$600)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=422176&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:422176


  • ■刮痧推拿按摩點穴鬆筋一板搞定
  • ■符合人體工學設計、輕鬆省力
  • ■不傷皮膚刺激穴道.可天天使用
  • 唯一可做刮痧美容有專利認証
  • ■簡易操作、不用強記穴道




商品訊息描述:

各大TV書籍爭相推薦自然療法刮到哪裡!健康到哪裡!阿公阿媽都說讚!


大唐盛世《健康無痕刮痧組》


現在買還附送易筋精油霜!(市價$600)



刮痧推拿按摩點穴鬆筋一板搞定


符合人體工學設計、輕鬆省力


不傷皮膚刺激穴道.可天天使用


市面上唯一可做刮痧美容有專利認証


簡易操作、不用強記穴道


品質安全- SGS安全無毒認證



國產台灣製!品質有保障!

安全可靠有保障!


大唐盛世《健康無痕刮痧組》的商品優點:


1. 刮痧、推拿、按摩、點穴、鬆筋一板搞定!


2. 保養護膚、美容、保健、自療一次完成 !


3. 符合人體工學設計、輕鬆省力,不傷皮膚,輕鬆解決酸痛問題


4. 能深入經絡、刺激穴道、調理內臟


5. 不傷表皮還可去角質、能天天使用


6. 市面上唯一可做刮痧美容、同時也可小臉按摩


7. 簡易操作、不用強記穴道


8. 帶著走的指壓按摩師─即使外行人隨便刮都有效


9. 金剛三合按摩板:山型加壓設計-針對穴道進行有效施壓


10. 品質安全- SGS安全無毒認證




商品成分介紹:


合金特色:不?鋼合金都通過SGS品質安全檢測,無毒性反應,無檢測出任何重金屬,


不易過敏不傷皮膚,是符合歐美國家之標準的高級材質。


刮痧像清掃水溝,能把表層疏通但深層的厚泥沙,需要器具鬆動「無痕刮痧療法」兼具鬆動泥沙和全面清除水溝阻塞的雙重功能。




使用功效:


一、保養:身體健康氣色更好,美的最自然。


二、小臉:按摩臉部肌肉,打擊鬆垮。


三、提神:使用過後神清氣爽精華馬上來!


四、紓壓:頭昏腦脹、肩頸緊繃立可舒。


五、護髮:可當按摩梳使用,幫助頭髮更健康。




適用族群:


頸背僵硬者、家庭婦女、長時間坐電腦桌的上班族、常做家事者、有痠痛問題者、老人家、行動不便者、缺凡運動者...買一台可全家共用,既經濟實惠又顧大家健康!





【刮痧後的之處理】




  • 刮痧後應休息10~20分鐘,勿吹風受涼,刮後不可馬上洗冷水,尤其冬天,刮後幾天,刮處會疼痛是正常反應,刮後飲食以清淡為宜,不可油 膩、辛辣、油炸、燥熱等食物。


  • 飲用300~500C.C.溫水,亦可加少許鹽。


  • 刮後淋浴皆以溫水為宜,若患部紫黑色為重病寒症,水溫可稍高,但不可過熱。若患部深紅為輕病熱症,則水以微溫即可。


  • 可於紫黑色部位以拔罐放血,再溫灸(體虛者、手術後患者或心臟病及膏肓部位不宜放血但可灸),非醫療人員勿為之。


  • 重症者須於5~7天後再療,輕者可加以按摩。




使用注意事項:


慎重起見,孕婦不宜刮痧。因為初學者求好心切,萬一有突發事情,又缺乏經驗,


一時手忙腳亂,恐對孕婦造成不良影響,故初學者暫不為孕婦刮痧,等技術純熟後再做,


只要方法正確,其實刮痧對孕婦胎毒的排除與情緒的緩和是有幫助的。


療者應以自身體力為限,若覺體虛、精神恍忽,應避免為人刮痧,


除了注意自己身體健康外,也避免因注意力不集中,對被刮者造成傷害。


患有血友病,靜脈瘤(靜脈曲張嚴重者)及皮膚病、糖尿病、心臟病、惡性腫瘤、骨折...等


初學者不宜刮痧。


高血壓先放血或壓湧泉穴(非醫療人員勿為之),或先壓或刮枕骨、耳後周圍,再刮痧。


低血壓先壓人中、或刮百會,再行刮痧。


腰部、腋下、大腿內側,手臂內側等淋巴分佈處,要輕刮。


小孩、老年人、重病者不宜刮痧,若有必要只可輕刮。


飯後半小時內不宜強力久刮,會影體胃夜分泌。


肚子餓時不宜刮痧,血糖降低會暈眩。


注意患者在刮痧過程的反您應:


(1)患者頭暈時不可讓他睡著。


(2)若覺得不舒服、或是有異狀,應先暫停刮痧。


(3)若昏沈、暈眩即按人中穴1~3分鐘或刮百會。


刮者指甲要修平,戒子、手錶、手珠之類應先取下,刮痧前後要洗淨雙手,


刮痧處保持通風,冷氣、電風扇勿直接吹向患者。




相關Q&A


Q:什麼叫無痕?真的沒有痕跡嗎?會不會傷到皮膚?


A:所謂無痕就是不會傷到表皮,癒後絕對不會留下痕跡,刮痧後雖然會有一點脹紅,但很快就會退掉,不但不傷害皮膚,還會使皮膚更有光澤更有彈性


Q:為何刮痧後有瘀青?


A:刮痧厚皮下有瘀青,表示這已經是很久的舊傷,或是深層有嚴重的駔色或是沾黏,皮下會瘀青就是深層的瘀血已被刮散而浮上皮表,但表皮ㄧ定不會受傷,這是正常也是必經的過程。也只有無痕刮痧才做到皮的情況下,又能打散瘀血的效果


Q:糖尿病可以刮嗎好用?


A:一般的糖尿病不能刮痧,因為怕刮傷皮膚造成傷口潰爛,但是最需要刮痧的是糖尿病患者,因為刮痧能幫助循環,降低截肢的風險,所以無痕刮砂棒是圓滑設計不傷皮膚最適合!?

商品訊息簡述:

品名:大唐盛世《健康無痕刮痧組》
組合內容:金剛五行板*1、金剛三合板*1
保固:一年
產地:台灣(made in Taiwan)
專利認証字號:新型專利M269897







【各大TV書籍爭相推薦!!】大唐盛世《健康無痕刮痧組》(現在買還附送易筋精油霜!市價$600)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=422176&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:











【依之屋】組合式花架-鞋架(白色-小)





【花魚共生經典之作】花妍巧魚環保生態小魚缸(含植物 白-紅-黑 三色可選)





【哇沙米居家】田園生活松木花架(白)





【Just Home】原木公園椅造型花架附4入盆栽(臺灣製)





【Just Home】休閒長椅造型花架附4入盆栽(臺灣製)





【ADERIA】日本進口津輕系列小花瓶(粉色)





【葉菜植物】易栽土(高菜圃組)





【翠筠】靚盆8吋(E303)





【翠筠】彩陶花槽架組(4入組)





以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友最愛商品,超值商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用,評價







2858D35527F08278

文章標籤

rtedrydy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()