團購買東西我都到這裡買正宗台灣鮮活大閘蟹3兩/4兩"17Life便宜又產品多

最近看到很多部落客推薦正宗台灣鮮活大閘蟹3兩/4兩"買回去用過就知道

建議大家可以去網路看一些購買心得,17Life真的不錯,CP值超高!



正宗台灣鮮活大閘蟹3兩/4兩"這好產品是我在17Life買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

正宗台灣鮮活大閘蟹3兩/4兩"

商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=54f22d0eabbe449be4dd8ae52aedb608&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●合格養殖場,桃園青埔大閘蟹,100%合格、100%安心

●完全潔淨,活水養殖,清池避免細菌滋生

●活體運送、死蟹包退、保證公蟹

●有機養殖,安全健康,天然餵料,自然繁殖




正宗台灣鮮活大閘蟹3兩

1隻NT$149 原價$250運費150元/次,購滿4隻享免運

8隻NT$940 原價$2000含運 平均$118/隻

12隻NT$1320原價$3000含運 平均$110/隻

20隻NT$1990 原價$5000含運 平均$100/隻

30隻NT$2880 原價$7500含運 平均$96/隻

40隻NT$3520 原價$10000含運 平均$88/隻


正宗台灣鮮活大閘蟹4兩

1隻NT$248 原價$350 運費150元/次,購滿4隻享免運

8隻NT$1880 原價$2800含運 平均$235/隻

12隻NT$2700 原價$4200 含運 平均$225/隻

20隻NT$4360 原價$7000含運 平均$218/隻

30隻NT$6360 原價$10500含運 平均$212/隻

40隻NT$7920 原價$14000含運 平均$198/隻


------------------------------------------------------------------------------

台灣正宗養殖大閘蟹,人工篩選,活蟹宅配!



桃園青埔養殖合格安心!

氣候佳、空氣好,嚴格把關大閘蟹品質!在挑選蟹苗時,嚴格篩選優良蟹苗,養殖過程耗費人力、時間、金錢,讓大閘蟹在養尊處優的環境生長,肉質甜美彈牙,豐富蟹黃更令人驚絕,販售前更經過層層檢驗才公開販賣,建商、品質穩定,食用安心有保障!

活水養殖清池避免細菌滋生

池塘的水質好壞直接影響大閘蟹的品質,大閘蟹養殖最好費精神的便是缺氧塘水的惡化,為了綜合控制水體,改善大閘蟹的生態,特別研發了改良水質的技術,全面合理的控制水體生態,降低大閘蟹的發病率!

有機養殖自然繁殖

大閘蟹食性雜,為滿足營養需求,養殖的成本相對提高,每項細節都需兼顧。

??蟹池中足夠的水草:覆蓋率40%以上,可淨化水質又為大閘蟹喜愛植物性餌料。

??投放螺螄:大閘蟹自由食用,螺螄營養豐富,可提高大閘蟹品質。

??顆粒飼料:減少水質汙染及蟹病發生,加速大閘蟹脫殼成長。

??人工給餌:分為動物性以及植物性,含魚、蝦、蜆、豆餅、瓜果、蔬菜等。

檢驗報告(點圖可放大)





商品說明

正宗台灣鮮活大閘蟹

實測淨重(不含冰):

(A)每隻3兩±10%(不含繩重)

(B)每隻4兩±10%(不含繩重)

產地:台灣

包裝方式:保麗龍箱

保存期限:生鮮活體請於貨到立級烹調或2日內食用。

注意事項:收貨時應持續保持冷藏。

※活體運送、死蟹包退、保證公蟹

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。

※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準。


溝通訓練專家

商品訊息簡述: 只要149元(4隻免運)起即可享有原價最高14,000元正宗台灣鮮活大閘蟹3兩/4兩:1隻/8隻/12隻/20隻/30隻/40隻。

正宗台灣鮮活大閘蟹3兩/4兩"

商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=54f22d0eabbe449be4dd8ae52aedb608&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品網址:

立院民進黨團幹部九搶二 各派系不退讓。 圖/中央社資料照 分享 facebook 立法院下會期即將開議,但民進黨團幹部目前仍然難產,競爭已經檯面化。今天民進黨團總召柯建銘負責協調黨團幹事長及書記長人選,但因有志者眾,且態度堅決,導致協調一小時未果,預計13日開議前持續進行協調。由於民進黨團總召任期為一年,下會期依然是「永遠的總召」柯建銘擔任。幹事長目前有3人角逐,包括吳秉叡、高志鵬及莊瑞雄;書記長則有陳亭妃、黃國書、劉世芳、許智傑、陳歐珀、莊瑞雄等6人有意爭取。柯建銘今天表示,最不得已就是投票,但現在還有幾天時間,會再努力協調;由於13日就要開議,幹事長、書記長也要總質詢,如果最後還是沒辦法,12日黨團會議後就會舉行投票。由於民進黨團三長為民進黨的「當然中常委」,每周都可與身兼黨主席的蔡英文總統在中常會面對面交換意見,意義非凡,尤其日前謝系在中常委選舉全軍覆沒,預計可能藉爭取黨團幹部試圖「敗部復活」。

以上內容來源參考皆來自17Life

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,正宗台灣鮮活大閘蟹3兩/4兩"網友最愛商品,超值商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值超高,特價





0E906D17FBE62AC8

文章標籤

創作者介紹
創作者 rtedrydy 的頭像
rtedrydy

好東西分享園?

rtedrydy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()